hamein khabar hai kharab honge | हमें ख़बर है ख़राब होंगे

  - M. Usman Shakir

hamein khabar hai kharab honge
adhoore sapne azaab honge

jo ki mohabbat to sochna kya
sawaal honge jawaab honge

hai yaad mujh ko ki kah rahe the
hamesha dil ki kitaab honge

rahenge ban ke kasak si dil mein
jo jaagi aankhon ke khwaab honge

mohabbatein mit saki hain kis se
yahi sandese gulaab honge

usi sitamgar ke naam yaaro
mere sabhi intisaab honge

jinhen sukoon samjha ham ne shaakir
khabar na thi iztiraab honge

हमें ख़बर है ख़राब होंगे
अधूरे सपने अज़ाब होंगे

जो की मोहब्बत तो सोचना क्या
सवाल होंगे जवाब होंगे

है याद मुझ को कि कह रहे थे
हमेशा दिल की किताब होंगे

रहेंगे बन के कसक सी दिल में
जो जागी आँखों के ख़्वाब होंगे

मोहब्बतें मिट सकी हैं किस से
यही संदेसे गुलाब होंगे

उसी सितमगर के नाम यारो
मिरे सभी इंतिसाब होंगे

जिन्हें सुकूँ समझा हम ने 'शाकिर'
ख़बर न थी इज़्तिराब होंगे

  - M. Usman Shakir

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. Usman Shakir

As you were reading Shayari by M. Usman Shakir

Similar Writers

our suggestion based on M. Usman Shakir

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari