ab wafa ka suboot kya doon main | अब वफ़ा का सुबूत क्या दूँ मैं

  - M. Usman Shakir

ab wafa ka suboot kya doon main
saari duniya kaho bhula doon main

main ne apnon se door jaana hai
zindagi aa tujhe sula doon main

ik tiri zid na tootne paai
warna to arsh tak hila doon main

tum mujhe maut ki duaaein do
zindagi ki tujhe dua doon main

tum jafaon mein kya karoge kami
gar wafaayein zara badha doon main

behtari to isee mein hai shaakir
dil se maazi ko ab mita doon main

अब वफ़ा का सुबूत क्या दूँ मैं
सारी दुनिया कहो भुला दूँ मैं

मैं ने अपनों से दूर जाना है
ज़िंदगी आ तुझे सुला दूँ मैं

इक तिरी ज़िद न टूटने पाई
वर्ना तो अर्श तक हिला दूँ मैं

तुम मुझे मौत की दुआएँ दो
ज़िंदगी की तुझे दुआ दूँ मैं

तुम जफ़ाओं में क्या करोगे कमी
गर वफ़ाएँ ज़रा बढ़ा दूँ मैं

बेहतरी तो इसी में है 'शाकिर'
दिल से माज़ी को अब मिटा दूँ मैं

  - M. Usman Shakir

Wafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. Usman Shakir

As you were reading Shayari by M. Usman Shakir

Similar Writers

our suggestion based on M. Usman Shakir

Similar Moods

As you were reading Wafa Shayari Shayari