hai hijr faila hua aur raushni kam hai | है हिज्र फैला हुआ और रौशनी कम है

  - M. Usman Shakir

hai hijr faila hua aur raushni kam hai
mohabbaton ke liye ek zindagi kam hai

tira visaal alaamat hai mere jeene ki
aur ab ke jeene ki ummeed aur bhi kam hai

na vo firaq na nafrat na intihaa-e-gham
meri hayaat mein har ek teergi kam hai

tum apni neem si aankhon se hi pila daalo
mere labon pe piyaalon ki tishnagi kam hai

mere mizaaj se milta nahin hai tera mizaaj
tire mizaaj mein shaayad ki aashiqi kam hai

ajeeb badla hua lag raha hai vo shaakir
aur us ke lehje mein bhi ab ki be-rukhi kam hai

है हिज्र फैला हुआ और रौशनी कम है
मोहब्बतों के लिए एक ज़िंदगी कम है

तिरा विसाल अलामत है मेरे जीने की
और अब के जीने की उम्मीद और भी कम है

न वो फ़िराक़ न नफ़रत न इंतिहा-ए-ग़म
मिरी हयात में हर एक तीरगी कम है

तुम अपनी नीम सी आँखों से ही पिला डालो
मिरे लबों पे पियालों की तिश्नगी कम है

मिरे मिज़ाज से मिलता नहीं है तेरा मिज़ाज
तिरे मिज़ाज में शायद कि आशिक़ी कम है

अजीब बदला हुआ लग रहा है वो 'शाकिर'
और उस के लहजे में भी अब कि बे-रुख़ी कम है

  - M. Usman Shakir

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by M. Usman Shakir

As you were reading Shayari by M. Usman Shakir

Similar Writers

our suggestion based on M. Usman Shakir

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari