naam be-shak aam aadmi ho | नाम बे-शक आम आदमी हो

  - Madhav Awana

naam be-shak aam aadmi ho
par main to maseeha hoon
kaandhe par apne karmon ki saleeb
door se tamaashaai mere habeeb
mere rishte mere farz
mera beete waqt ki parchaaiyaan
sab mujh par kode barsaate
le ja rahein hain ajnabi se maqaam par
laanaten barsaate mere naam par
mujhe roz dhakkiyaate
aur is par majboori ki
mujhe khaamosh rahna hai
sab chup-chaap sahna hai
koi na maane ki main kya hoon
par main bhi maseeha hoon

नाम बे-शक आम आदमी हो
पर मैं तो मसीहा हूँ
काँधे पर अपने करमों की सलीब
दूर से तमाशाई मेरे हबीब
मेरे रिश्ते मेरे फ़र्ज़
मेरा बीते वक़्त की परछाइयाँ
सब मुझ पर कोड़े बरसाते
ले जा रहें हैं अजनबी से मक़ाम पर
लानतें बरसाते मेरे नाम पर
मुझे रोज़ धक्कियाते
और इस पर मजबूरी कि
मुझे ख़ामोश रहना है
सब चुप-चाप सहना है
कोई न माने की मैं क्या हूँ
पर मैं भी मसीहा हूँ

  - Madhav Awana

Aam Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Madhav Awana

Similar Moods

As you were reading Aam Shayari Shayari