chaahi thi dil ne tujh se wafa kam bahut hi kam
shaayad isee liye hai gila kam bahut hi kam
kya husn tha ki aankh lagi saaya ho gaya
vo saadgi ki maar haya kam bahut hi kam
the doosre bhi teri mohabbat ke aas-paas
dil ko magar sukoon mila kam bahut hi kam
jalte suna charaagh se daaman hazaar baar
daaman se kab charaagh jala kam bahut hi kam
ab rooh kaanpati hai ajal hai qareeb-tar
ai ham-naseeb naaz-o-ada kam bahut hi kam
yun mat kaho khizaan ki bahut der ho gai
hain aaj-kal vo tum se khafa kam bahut hi kam
चाही थी दिल ने तुझ से वफ़ा कम बहुत ही कम
शायद इसी लिए है गिला कम बहुत ही कम
क्या हुस्न था कि आँख लगी साया हो गया
वो सादगी की मार, हया कम बहुत ही कम
थे दूसरे भी तेरी मोहब्बत के आस-पास
दिल को मगर सुकून मिला कम बहुत ही कम
जलते सुना चराग़ से दामन हज़ार बार
दामन से कब चराग़ जला कम बहुत ही कम
अब रूह काँपती है अजल है क़रीब-तर
ऐ हम-नसीब नाज़-ओ-अदा कम बहुत ही कम
यूँ मत कहो 'ख़िज़ाँ' कि बहुत देर हो गई
हैं आज-कल वो तुम से ख़फ़ा कम बहुत ही कम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mahboob Khizan
our suggestion based on Mahboob Khizan
As you were reading Nigaah Shayari Shayari