husn se hat ke mohabbat ki nazar jaaye kahaan
koi manzil na mile raahguzar jaaye kahaan
tum bahut door ho ham bhi koi nazdeek nahin
dil ka kya theek hai kam-bakht thehar jaaye kahaan
dekhiye khwaab-e-seher chaatiye deewaar-e-azl
raat jaati nazar aati hai magar jaaye kahaan
rukh-e-sehraa hai khizaan ghar ki taraf muddat se
ham jo sehra ki taraf jaayen to ghar jaaye kahaan
हुस्न से हट के मोहब्बत की नज़र जाए कहाँ
कोई मंज़िल न मिले राहगुज़र जाए कहाँ
तुम बहुत दूर हो हम भी कोई नज़दीक नहीं
दिल का क्या ठीक है कम-बख़्त ठहर जाए कहाँ
देखिए ख़्वाब-ए-सहर चाटिए दीवार-ए-अज़ल
रात जाती नज़र आती है मगर जाए कहाँ
रुख़-ए-सहरा है 'ख़िज़ाँ' घर की तरफ़ मुद्दत से
हम जो सहरा की तरफ़ जाएँ तो घर जाए कहाँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mahboob Khizan
our suggestion based on Mahboob Khizan
As you were reading Justaju Shayari Shayari