mohabbat par na bhoolo mohabbat be-kasi hai | मोहब्बत पर न भूलो मोहब्बत बे-कसी है

  - Mahboob Khizan

mohabbat par na bhoolo mohabbat be-kasi hai
sukoon-e-sarv-o-sumbul sab apni saadgi hai

kahaan vo be-khudi thi ki khud ham be-khabar the
ab itni bekli hai ki duniya jaanti hai

kaho mujh se ki dil mein nahin koi shikaayat
tabi'at manchali hai bahaane dhundti hai

namak sa guftugoo mein anokhi muskuraahat
badan par dheere-dheere qayamat aa rahi hai

tujhe kaise dikhaaun ye raatein ye ujaale
jawaani so gai hai mohabbat jaagti hai

usi ka shikwa har dam usi ka zikr sab se
agar ye dushmani hai to achhi dushmani hai

thakan hai jaan-faza si barasti hai udaasi
sitaare kah rahe hain ki manzil aa gai hai

palat kar yun na dekho umdate baadlon se
bahaar-e-be-khizan bhi sarkati chaandni hai

मोहब्बत पर न भूलो मोहब्बत बे-कसी है
सुकून-ए-सर्व-ओ-सुंबुल सब अपनी सादगी है

कहाँ वो बे-ख़ुदी थी कि ख़ुद हम बे-ख़बर थे
अब इतनी बेकली है कि दुनिया जानती है

कहो मुझ से कि दिल में नहीं कोई शिकायत
तबीअ'त मंचली है बहाने ढूँडती है

नमक सा गुफ़्तुगू में अनोखी मुस्कुराहट
बदन पर धीरे-धीरे क़यामत आ रही है

तुझे कैसे दिखाऊँ ये रातें ये उजाले
जवानी सो गई है मोहब्बत जागती है

उसी का शिकवा हर दम उसी का ज़िक्र सब से
अगर ये दुश्मनी है तो अच्छी दुश्मनी है

थकन है जाँ-फ़ज़ा सी बरसती है उदासी
सितारे कह रहे हैं कि मंज़िल आ गई है

पलट कर यूँ न देखो उमडते बादलों से
बहार-ए-बे-ख़िज़ाँ भी सरकती चाँदनी है

  - Mahboob Khizan

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mahboob Khizan

As you were reading Shayari by Mahboob Khizan

Similar Writers

our suggestion based on Mahboob Khizan

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari