teri jo tasveerein thi vo utaar di hai maine deewaar se | तेरी जो तस्वीरें थी वो उतार दी है मैंने दीवार से

  - MANOBAL GIRI

teri jo tasveerein thi vo utaar di hai maine deewaar se
sach to ye hai main bair nahin chahta apne parivaar se

abhi bhi vo aahat sunkar daudi chali aati hai
nam aankhon se raasta dekhti hai chhup ke kiwaar se

usne kaha tha ki use gajre bahut pasand hai
uski yaad mein main gajre le aata hoon bazaar se

kisi se dil mile to dil se mohabbat karna
sapnon ke raajkumaar nahin milte solah somvaar se

तेरी जो तस्वीरें थी वो उतार दी है मैंने दीवार से
सच तो ये है मैं बैर नहीं चाहता अपने परिवार से

अभी भी वो आहट सुनकर दौड़ी चली आती है
नम आंखों से रास्ता देखती है छुप के किवाड़ से

उसने कहा था कि उसे गजरे बहुत पसंद है
उसकी याद में मैं गजरे ले आता हूँ बाजार से

किसी से दिल मिले तो दिल से मोहब्बत करना
सपनों के राजकुमार नहीं मिलते सोलह सोमवार से

  - MANOBAL GIRI

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by MANOBAL GIRI

As you were reading Shayari by MANOBAL GIRI

Similar Writers

our suggestion based on MANOBAL GIRI

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari