koi aaina chamakta rakhna
sirf apnon se damkata rakhna
khaas khushiyon ke liye hi usmein
koi kona phir mahakta rakhna
koi rishta sirf aise rakhna
doston se phir chahakta rakhna
kaamyaabi kashmakash mein bhi phir
vaasta zinda dahakta rakhna
jab khuda ka ghar sabhi ka hai to
raabta us se damkata rakhna
koi ghar hoga bada ya chhota
baab ghar ka hi khanakta rakhna
कोई आईना चमकता रखना
सिर्फ़ अपनों से दमकता रखना
ख़ास ख़ुशियों के लिए ही उसमें
कोई कोना फिर महकता रखना
कोई रिश्ता सिर्फ़ ऐसे रखना
दोस्तों से फिर चहकता रखना
कामयाबी कश्मकश में भी फिर
वास्ता ज़िंदा दहकता रखना
जब ख़ुदा का घर सभी का है तो
राब्ता उस से दमकता रखना
कोई घर होगा बड़ा या छोटा
बाब घर का ही खनकता रखना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Romance Shayari Shayari