muddaton baad jab bhi khoob dekhoonga
dekhke kyun use gahra na sochoonga
yaad aati rahi hai vo bahut lekin
raaz dil ka use koi na boloonga
faisale par nadaamat hi nahin mujhko
zikr uska hua tha ye na boloonga
sirf tere bina tanhaa jiya kaise
zulm aisa kabhi phir main na jheloonga
zehan mein hain wahi yaadein abhi vaise
bolkar kyun use aise na kho doonga
jab manohar kabhi ranjish na thi dil mein
saath uska mila hai khoob boloonga
मुद्दतों बाद जब भी ख़ूब देखूंँगा
देखके क्यूँ उसे गहरा न सोचूंँगा
याद आती रही है वो बहुत लेकिन
राज़ दिल का उसे कोई न बोलूंँगा
फ़ैसले पर नदामत ही नहीं मुझको
ज़िक्र उसका हुआ था ये न बोलूंँगा
सिर्फ़ तेरे बिना तन्हा जिया कैसे
ज़ुल्म ऐसा कभी फिर मैं न झेलूंँगा
ज़ेहन में हैं वही यादें अभी वैसे
बोलकर क्यों उसे ऐसे न खो दूंँगा
जब 'मनोहर' कभी रंजिश न थी दिल में
साथ उसका मिला है ख़ूब बोलूंँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Aawargi Shayari Shayari