samundron ki tarah hai khabar bataaun main | समुंदरों की तरह है ख़बर बताऊँ मैं - Manohar Shimpi

samundron ki tarah hai khabar bataaun main
chhupa saki na khushi dard bhool jaaun main

charaagh roz hi but mein sada jalaati hoon
usi diye ki tarah khoob muskuraau'n main

tamaam log mile aur baat chhoti thi
ghadi-ghadi hi use phir kise bataaun main

kali khili na khili raat mein mehkati hai
junoon kali sa dikhe aur muskuraau'n main

judaaiyaan to likhi hi hui muqaddar mein
kabhi khafa na hui hijr mein bataaun main

rah-e-wafa se manohar"agar sabhi jeete
vo ek chaah meri hai kise sunaau main

समुंदरों की तरह है ख़बर बताऊँ मैं
छुपा सकी न ख़ुशी दर्द भूल जाऊँ मैं

चराग़ रोज़ ही बुत में सदा जलाती हूँ
उसी दिए की तरह ख़ूब मुस्कुराऊँ मैं

तमाम लोग मिले और बात छोटी थी
घड़ी-घड़ी ही उसे फिर किसे बताऊँ मैं

कली खिली न खिली रात में महकती है
जुनूँ कली सा दिखे और मुस्कुराऊँ मैं

जुदाइयाँ तो लिखी ही हुईं मुक़द्दर में
कभी ख़फ़ा न हुई हिज्र में बताऊँ मैं

रह-ए-वफ़ा से "मनोहर"अगर सभी जीते
वो एक चाह मेरी है किसे सुनाऊँ मैं

- Manohar Shimpi
2 Likes

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari