tamaam baatein meri jo sun ke agar ziyaada tu chup rahega
sukoot maine rakha labon pe to be-tahaasha tu chup rahega
ye sabr mera hai tootne ko tu aur mera na imtihaan le
jawaab de kuchh qasam tujhe hai bata de kitna tu chup rahega
mizaaj tera ye soofiyaana agar mujhe bhi jo raas aaye
phiroon main ho ke teri hi jaisi tu kya kahega tu chup rahega
bahe na dariya na sabz shaakhein darakht soone ujaad jungle
bata mujhe ab yun chhod tanhaa hayaat-afza tu chup rahega
hazaar aafat mere hai sir par hazaar tohmat wafa pe meri
simatne ko hai vujood mera mere khuda kya tu chup rahega
तमाम बातें मेरी जो सुन के अगर ज़ियादा तू चुप रहेगा
सुकूत मैंने रखा लबों पे तो बे-तहाशा तू चुप रहेगा
ये सब्र मेरा है टूटने को तू और मेरा न इम्तिहाँ ले
जवाब दे कुछ क़सम तुझे है बता दे कितना तू चुप रहेगा
मिज़ाज तेरा ये सूफ़ियाना अगर मुझे भी जो रास आए
फिरूँ मैं हो के तेरी ही जैसी तू क्या कहेगा तू चुप रहेगा
बहे न दरिया न सब्ज़ शाखें दरख़्त सूने उजाड़ जंगल
बता मुझे अब यूँ छोड़ तन्हा हयात-अफ़्ज़ा तू चुप रहेगा
हज़ार आफ़त मेरे है सिर पर हज़ार तोहमत वफ़ा पे मेरी
सिमटने को है वजूद मेरा मेरे ख़ुदा क्या तू चुप रहेगा
As you were reading Shayari by Meenakshi Masoom
our suggestion based on Meenakshi Masoom
As you were reading undefined Shayari