ho agar bas mein zara sa bhi to kar jaaun main | हो अगर बस में ज़रा सा भी तो कर जाऊँ मैं

  - Mohit Dixit

ho agar bas mein zara sa bhi to kar jaaun main
uski galiyon se uthoon laut ke ghar jaaun main

yaar tu baat samajh dekh use aur bata
aise kaise gham-e-hijraan se ubhar jaaun main

uska chehra meri aankhon mein dikha hoga tujhe
bol phir kaise mohabbat se mukar jaaun main

vo bas ik baar bina baat nihaare mujhko
aur is baat pe ik umr thehar jaaun main

ek jungle hai jahaan jheel hai tum bhi shaayad
baithi mil jaao kinaare pe agar jaaun main

apne seene pe ye patthar na agar le ke chaloon
aa ke jazbaat mein pannon sa bikhar jaaun main

ek tasveer banaani hai mujhe jeete jee
aisi tasveer jise dekh ke mar jaaun main

sapne aate hain bichhadne ke hi akshar mohit
tum jaga doge agar neend mein dar jaaun main

हो अगर बस में ज़रा सा भी तो कर जाऊँ मैं
उसकी गलियों से उठूँ लौट के घर जाऊँ मैं

यार तू बात समझ देख उसे और बता
ऐसे कैसे ग़म-ए-हिज्राँ से उभर जाऊँ मैं

उसका चेहरा मेरी आँखों में दिखा होगा तुझे
बोल फिर कैसे मोहब्बत से मुकर जाऊँ मैं

वो बस इक बार बिना बात निहारे मुझको
और इस बात पे इक उम्र ठहर जाऊँ मैं

एक जंगल है जहाँ झील है तुम भी शायद
बैठी मिल जाओ किनारे पे अगर जाऊँ मैं

अपने सीने पे ये पत्थर न अगर ले के चलूँ
आ के जज़्बात में पन्नों सा बिखर जाऊँ मैं

एक तस्वीर बनानी है मुझे जीते जी
ऐसी तस्वीर जिसे देख के मर जाऊँ मैं

सपने आते हैं बिछड़ने के ही अक्सर 'मोहित'
तुम जगा दोगे अगर नींद में डर जाऊँ मैं

  - Mohit Dixit

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Dixit

As you were reading Shayari by Mohit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Dixit

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari