sada-e-qais musalsal hai yaar hairat h | सदा-ए-क़ैस, मुसलसल है यार हैरत ह - Mohsin Shaikh

sada-e-qais musalsal hai yaar hairat h
ki ishq uzwe muattal hai yaar hairat hai

hamaare azm se raushan hai aalam-e-ulfat
humi pe hijr munazzal hai yaar hairat hai

humein to lafz-e-difa sochne pe paabandi
tumhaara ishq mudallal hai yaar hairat hai

sana-e-husn ko alfaaz se hai kaasir aql
siyaah saaya mujammal hai yaar hairat hai

hamaare khitaa-e-afkaar pe faseel nahin
tumhaara qalb muqaffal hai yaar hairat hai

jise visaal ke maani pata nahin mohsin
usi se ishq mukammal hai yaar hairat hai

सदा-ए-क़ैस, मुसलसल है यार हैरत ह
कि इश्क़ उज़्वे मुअत्तल है यार हैरत है

हमारे अज़्म से रौशन है आलम-ए-उल्फत
हमी पे हिज्र मुनज़्ज़ल है यार हैरत है

हमें तो लफ्ज़-ए-दिफा सोचने पे पाबन्दी
तुम्हारा इश्क़ मुदललल है यार हैरत है

सना-ए-हुस्न को अल्फाज़ से है कासिर अक़्ल
सियाह साया मुजम्मल है यार हैरत है

हमारे खित्ता-ए-अफ्कार पे फसील नहीं
तुम्हारा क़ल्ब मुक़फ्फल है यार हैरत है

जिसे विसाल के मआनी पता नहीं मोहसिन
उसी से इश्क़ मुकम्मल है यार हैरत है

- Mohsin Shaikh
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohsin Shaikh

As you were reading Shayari by Mohsin Shaikh

Similar Writers

our suggestion based on Mohsin Shaikh

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari