ham pee ke so gaye kabhi jag kar sharaab pee | हम पी के सो गए कभी जग कर शराब पी

  - Manmauji

ham pee ke so gaye kabhi jag kar sharaab pee
jaan hamne teri yaad mein akshar sharaab pee

yaaron ne bhi ye kah ke mujhe bargala liya
chal na hamaare saath bhi chal kar sharaab pee

barson puraana maqde mein mil gaya adoo
apne suboo se usko pila kar sharaab pee

naasoor dil ke dekh tabeebon ne ye kaha
hai bas yahi ilaaj barabar sharaab pee

ik shaam maut aa ke badan se gai lipt
shab bhar ka waqt maang ke jee bhar sharaab pee

zaaya nahin kiya gaya barbaadiyon ko bhi
barbaadiyon ka sog manaa kar sharaab pee

naakaamiyon ne kar diya do-raah par khada
mauji ko zahar bhi tha mayassar sharaab pee

हम पी के सो गए कभी जग कर शराब पी
जाँ हमने तेरी याद में अक्सर शराब पी

यारों ने भी ये कह के मुझे बरगला लिया
चल ना हमारे साथ भी चल कर शराब पी

बरसों पुराना मैक़दे में मिल गया अदू
अपने सुबू से उसको पिला कर शराब पी

नासूर दिल के देख तबीबों ने ये कहा
है बस यही इलाज बराबर शराब पी

इक शाम मौत आ के बदन से गई लिपट
शब भर का वक़्त माँग के जी भर शराब पी

ज़ाया नहीं किया गया बर्बादियों को भी
बर्बादियों का सोग मना कर शराब पी

नाकामियों ने कर दिया दो-राह पर खड़ा
मौजी को ज़हर भी था मयस्सर शराब पी

  - Manmauji

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manmauji

As you were reading Shayari by Manmauji

Similar Writers

our suggestion based on Manmauji

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari