usool alag hain zameen aur daldal ke | उसूल अलग हैं जमीन और दलदल के

  - Murli Dhakad

usool alag hain zameen aur daldal ke
kamal ko choona magar zara sambhal ke

avtaar badal ke jo aa jaati hai kabhi khushboo
ham ye kah dete hain aao kapde badal ke

isee pal mein vo maare jaayenge bechaare
muntazir the jo umr bhar isee pal ke

kaun sa zamaana aap ne dekh liya hai
meri aankhon mein sabhi manzar hain aajkal ke

ajeeb hain ki ajeeb hona nahin chahte
rakhte hain jo apni shakhsiyat badal ke

उसूल अलग हैं जमीन और दलदल के
कमल को छूना मगर ज़रा संभल के

अवतार बदल के जो आ जाती है कभी खुशबू
हम ये कह देते हैं आओ कपड़े बदल के

इसी पल में वो मारे जाएँगे बेचारे
मुन्तज़िर थे जो उम्र भर इसी पल के

कौन सा जमाना आप ने देख लिया है
मेरी आँखों में सभी मंजर हैं आजकल के

अजीब हैं कि अजीब होना नहीं चाहते
रखते हैं जो अपनी शख्सियत बदल के

  - Murli Dhakad

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Murli Dhakad

As you were reading Shayari by Murli Dhakad

Similar Writers

our suggestion based on Murli Dhakad

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari