shikhar pe chadhke baithe the ehtiyaat ke
mausam sabhi guzar gaye barsaat ke
ham roshni ke talabgaar log hain
ham musafir hain syaah raat ke
nahin kaanto ko bhi ye manzoor
phool koi toda jaaye bina baat ke
dekhiye mahroom hote chale gaye hain
mere dost sabhi meri zaat ke
nahin hai gham-e-hayaat se ye zakham
ye zakham hai khud apne jazbaat ke
शिखर पे चढ़के बैठे थे एहतियात के
मौसम सभी गुजर गए बरसात के
हम रोशनी के तलबगार लोग हैं
हम मुसाफिर हैं स्याह रात के
नहीं काँटो को भी ये मंजूर
फूल कोई तोड़ा जाए बिना बात के
देखिए महरूम होते चले गए हैं
मेरे दोस्त सभी मेरी ज़ात के
नहीं है ग़म-ए-हयात से ये जख़्म
ये जख़्म है खुद अपने जज़्बात के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Murli Dhakad
our suggestion based on Murli Dhakad
As you were reading Friendship Shayari Shayari