zaad-e-rah mukammal hai | ज़ाद-ए-रह मुकम्मल है

  - Nadeem Asghar

zaad-e-rah mukammal hai
hausla mukammal hai

khwaab mar chuke hain sab
saanehaa mukammal hai

ishq jo kiya tum se
ba-khuda mukammal hai

tum kaho jo kehna hai
takhliya mukammal hai

ab kahi na bhatkunga
ye khuda mukammal hai

maa ne haath uthaaye hain
ye dua mukammal hai

tum ne jo sunaai hai
baat kya mukammal hai

ab kisi ko kya dekhoon
dil diya mukammal hai

us ki aankh kahti hai
shaayera mukammal hai

ek bosa kaafi hai
naashta mukammal hai

ज़ाद-ए-रह मुकम्मल है
हौसला मुकम्मल है

ख़्वाब मर चुके हैं सब
सानेहा मुकम्मल है

इश्क़ जो किया तुम से
बा-ख़ुदा मुकम्मल है

तुम कहो जो कहना है
तख़लिया मुकम्मल है

अब कहीं न भटकूँगा
ये ख़ुदा मुकम्मल है

माँ ने हाथ उठाए हैं
ये दुआ मुकम्मल है

तुम ने जो सुनाई है
बात क्या मुकम्मल है

अब किसी को क्या देखूँ
दिल दिया मुकम्मल है

उस की आँख कहती है
शाएरा मुकम्मल है

एक बोसा काफ़ी है
नाश्ता मुकम्मल है

  - Nadeem Asghar

Dua Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Dua Shayari Shayari