yaadon ki dhool se mera maazi atta hua | यादों की धूल से मिरा माज़ी अटा हुआ

  - Nadeem Asghar

yaadon ki dhool se mera maazi atta hua
bhoolun to kis tarah tira chehra rata hua

tujh se faqat dua hai ki phir se bahaal kar
aankhon se hai jo khwaab ka rishta kata hua

but poojta hoon kaa'ba-e-dil mein hain but-kade
rehta hoon apni zaat ke andar bata hua

aao badha ke haath sameten kisi tarah
banjar zameen ke vaaste baadal chhata hua

saansen bhi mil ke maut se saazish karein nadeem
dukh hai ki mere haq mein musalsal data hua

यादों की धूल से मिरा माज़ी अटा हुआ
भूलूँ तो किस तरह तिरा चेहरा रटा हुआ

तुझ से फ़क़त दुआ है कि फिर से बहाल कर
आँखों से है जो ख़्वाब का रिश्ता कटा हुआ

बुत पूजता हूँ का'बा-ए-दिल में हैं बुत-कदे
रहता हूँ अपनी ज़ात के अंदर बटा हुआ

आओ बढ़ा के हाथ समेटें किसी तरह
बंजर ज़मीं के वास्ते बादल छटा हुआ

साँसें भी मिल के मौत से साज़िश करें 'नदीम'
दुख है कि मेरे हक़ में मुसलसल डटा हुआ

  - Nadeem Asghar

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari