andhera jhel leta hoon sitaare chhod deta hoon | अंधेरा झेल लेता हूँ सितारे छोड़ देता हूँ

  - Nadeem Asghar

andhera jhel leta hoon sitaare chhod deta hoon
main toofaan bhaanp kar phir bhi kinaare chhod deta hoon

mujhe tanhaa hi rahna hai kisi se kuchh nahin kehna
jo dil bezaar ho jaaye to saare chhod deta hoon

ziyaada der dil ik kaam mein tik kar nahin lagta
main pinjra khol deta hoon ghubaare chhod deta hoon

bahut baatein banata hoon main kaafi bolta bhi hoon
magar jo guftugoo ho tere baare chhod deta hoon

kisi ka qarz kaandhe par uthaane se main darta hoon
main qasdan doob jaata hoon sahaare chhod deta hoon

अंधेरा झेल लेता हूँ सितारे छोड़ देता हूँ
मैं तूफ़ाँ भाँप कर फिर भी किनारे छोड़ देता हूँ

मुझे तन्हा ही रहना है किसी से कुछ नहीं कहना
जो दिल बेज़ार हो जाए तो सारे छोड़ देता हूँ

ज़ियादा देर दिल इक काम में टिक कर नहीं लगता
मैं पिंजरा खोल देता हूँ ग़ुबारे छोड़ देता हूँ

बहुत बातें बनाता हूँ मैं काफ़ी बोलता भी हूँ
मगर जो गुफ़्तुगू हो तेरे बारे छोड़ देता हूँ

किसी का क़र्ज़ काँधे पर उठाने से मैं डरता हूँ
मैं क़स्दन डूब जाता हूँ सहारे छोड़ देता हूँ

  - Nadeem Asghar

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari