tujh se hargiz bhi adavat main nahin kar saka | तुझ से हरगिज़ भी अदावत मैं नहीं कर सकता

  - Nadeem Asghar

tujh se hargiz bhi adavat main nahin kar saka
ab kisi aur ki chaahat main nahin kar saka

padh chuka had se ziyaada main namaazen dukh ki
is se badh kar to ibadat main nahin kar saka

dil ko but-khaana bana kar main tujhe sajde karoon
apne rab se ye bagaavat main nahin kar saka

chappe chappe pe hon tahreer qiyaam aur sujood
ya-khuda itni riyaazat main nahin kar saka

tu to is waqt ka mansoor hai ab mere nadeem
teri baaton ki himayat main nahin kar saka

तुझ से हरगिज़ भी अदावत मैं नहीं कर सकता
अब किसी और की चाहत मैं नहीं कर सकता

पढ़ चुका हद से ज़ियादा मैं नमाज़ें दुख की
इस से बढ़ कर तो इबादत मैं नहीं कर सकता

दिल को बुत-ख़ाना बना कर मैं तुझे सज्दे करूँ
अपने रब से ये बग़ावत मैं नहीं कर सकता

चप्पे चप्पे पे हों तहरीर क़ियाम और सुजूद
या-ख़ुदा इतनी रियाज़त मैं नहीं कर सकता

तू तो इस वक़्त का मंसूर है अब मेरे 'नदीम'
तेरी बातों की हिमायत मैं नहीं कर सकता

  - Nadeem Asghar

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari