dil katore par jamee ye kaai rah jaaye to phir | दिल कटोरे पर जमी ये काई रह जाए तो फिर

  - Nadeem Asghar

dil katore par jamee ye kaai rah jaaye to phir
ghar ka hissa mil bhi jaaye bhaai rah jaaye to phir

khwaab dhunden raasta kaise dar aayein aankh mein
neend bistar ke sirhaane aayi rah jaaye to phir

kyun masheenon ki tarah behis hue jaate hain ham
yun hi pahna suit boot aur taai rah jaaye to phir

tum kaho to zindagi ke aise rukh dikhlaaoon main
tum pe paharon bad-havaasi chhaai rah jaaye to phir

saari duniya saari saansen girvi rakh ke dekh lo
qarz phir bhi maa ka paai paai rah jaaye to phir

दिल कटोरे पर जमी ये काई रह जाए तो फिर
घर का हिस्सा मिल भी जाए भाई रह जाए तो फिर

ख़्वाब ढूँडें रास्ता कैसे दर आएँ आँख में
नींद बिस्तर के सिरहाने आई रह जाए तो फिर

क्यों मशीनों की तरह बेहिस हुए जाते हैं हम
यूँ ही पहना सूट बूट और टाई रह जाए तो फिर

तुम कहो तो ज़िंदगी के ऐसे रुख़ दिखलाऊँ मैं
तुम पे पहरों बद-हवासी छाई रह जाए तो फिर

सारी दुनिया सारी साँसें गिरवी रख के देख लो
क़र्ज़ फिर भी माँ का पाई पाई रह जाए तो फिर

  - Nadeem Asghar

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari