fikr-e-ma'aash aur meri shaayri tamaam | फ़िक्र-ए-मआ'श और मिरी शाइरी तमाम

  - Nadeem Asghar

fikr-e-ma'aash aur meri shaayri tamaam
dono hi aasteen mein pale zindagi tamaam

ham laghzish-e-khafif pe nikle the khuld se
gharaat tire ghuroor ne ki bandagi tamaam

laahaq hua hai ishq to mere vujood se
rishti hai roz-o-shab hi meri dil-lagi tamaam

jonke tumhaari yaad ki chipki hain dil ke saath
peeti raheingi khoon mera zindagi tamaam

tujh ko tira ghamand mubarak hua kare
apni nadeem aajizi mein kat gai tamaam

फ़िक्र-ए-मआ'श और मिरी शाइरी तमाम
दोनों ही आस्तीं में पले ज़िंदगी तमाम

हम लग़्ज़िश-ए-ख़फ़ीफ़ पे निकले थे ख़ुल्द से
ग़ारत तिरे ग़ुरूर ने की बंदगी तमाम

लाहक़ हुआ है इश्क़ तो मेरे वजूद से
रिसती है रोज़-ओ-शब ही मिरी दिल-लगी तमाम

जोंकें तुम्हारी याद की चिपकी हैं दिल के साथ
पीती रहेंगी ख़ून मिरा ज़िंदगी तमाम

तुझ को तिरा घमंड मुबारक हुआ करे
अपनी 'नदीम' आजिज़ी में कट गई तमाम

  - Nadeem Asghar

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari