zara thehro meri haalat sambhal jaaye to phir jaana | ज़रा ठहरो मिरी हालत सँभल जाए तो फिर जाना

  - Nadeem Asghar

zara thehro meri haalat sambhal jaaye to phir jaana
dil-e-betaab thoda sa bahl jaaye to phir jaana

abhi to furqaton ke seher se nikla nahin hoon main
tumhaare vasl ka jaadu ye chal jaaye to phir jaana

jamee hain dhadkanein to munjamid hain meri saansen bhi
badan mein zindagi thodi machal jaaye to phir jaana

abhi jaao na tum jakda hua hai dard ne mujh ko
tumhaare dard ka loha pighal jaaye to phir jaana

tumhaare vasl se jeene ki khwaahish phir se janmi hai
ye nanhi si tamannaa phool-fal jaaye to phir jaana

ज़रा ठहरो मिरी हालत सँभल जाए तो फिर जाना
दिल-ए-बेताब थोड़ा सा बहल जाए तो फिर जाना

अभी तो फुर्क़तों के सेहर से निकला नहीं हूँ मैं
तुम्हारे वस्ल का जादू ये चल जाए तो फिर जाना

जमी हैं धड़कनें तो मुंजमिद हैं मेरी साँसें भी
बदन में ज़िंदगी थोड़ी मचल जाए तो फिर जाना

अभी जाओ न तुम जकड़ा हुआ है दर्द ने मुझ को
तुम्हारे दर्द का लोहा पिघल जाए तो फिर जाना

तुम्हारे वस्ल से जीने की ख़्वाहिश फिर से जन्मी है
ये नन्ही सी तमन्ना फूल-फल जाए तो फिर जाना

  - Nadeem Asghar

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari