is dil se teri yaad ke haale nahin gaye | इस दिल से तेरी याद के हाले नहीं गए

  - Nadeem Asghar

is dil se teri yaad ke haale nahin gaye
tu ja chuka hai tere ujaale nahin gaye

barson se ediyaan hi ragadte rahe hain khwaab
tab hi to meri aankh se chaale nahin gaye

sau baar chaantne ka jatan kar chuka hoon main
kuchh log zindagi se nikale nahin gaye

suraj ki raushni se bahut baar dho chuka
maula jo man ke daagh hain kaale nahin gaye

marti hi jaayegi ye basaarat mere nadeem
aankhon mein deed ke jo nivaale nahin gaye

इस दिल से तेरी याद के हाले नहीं गए
तू जा चुका है तेरे उजाले नहीं गए

बरसों से एड़ियाँ ही रगड़ते रहे हैं ख़्वाब
तब ही तो मेरी आँख से छाले नहीं गए

सौ बार छाँटने का जतन कर चुका हूँ मैं
कुछ लोग ज़िंदगी से निकाले नहीं गए

सूरज की रौशनी से बहुत बार धो चुका
मौला जो मन के दाग़ हैं काले नहीं गए

मरती ही जाएगी ये बसारत मिरे 'नदीम'
आँखों में दीद के जो निवाले नहीं गए

  - Nadeem Asghar

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Asghar

As you were reading Shayari by Nadeem Asghar

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Asghar

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari