itni mushkil mein kabhi pehle to jaan aayi na thi
ai mohabbat jab meri tujh se shanaasaai na thi
zindagi mein saikdon gham the tire gham ke siva
dil mein veeraane to the par itni tanhaai na thi
raahguzaar thi haadse the fasla tha dhoop thi
barhana-paai thi lekin aablaa-paai na thi
bach ke toofaan se kisi soorat nikal aaye magar
ham wahan doobe jahaan dariya mein gehraai na thi
ai maseeha dekhne nikla tha main tera nizaam
har taraf tu tha magar teri masihaai na thi
apne zakhamon ki numaish be-hiso_n ke shehar mein
is dil-e-muztar ki nadaani thi danaai na thi
इतनी मुश्किल में कभी पहले तो जाँ आई न थी
ऐ मोहब्बत जब मिरी तुझ से शनासाई न थी
ज़िंदगी में सैंकड़ों ग़म थे तिरे ग़म के सिवा
दिल में वीराने तो थे पर इतनी तन्हाई न थी
रहगुज़र थी हादसे थे फ़ासला था धूप थी
बरहना-पाई थी लेकिन आबला-पाई न थी
बच के तूफ़ाँ से किसी सूरत निकल आए मगर
हम वहाँ डूबे जहाँ दरिया में गहराई न थी
ऐ मसीहा देखने निकला था मैं तेरा निज़ाम
हर तरफ़ तू था मगर तेरी मसीहाई न थी
अपने ज़ख़्मों की नुमाइश बे-हिसों के शहर में
इस दिल-ए-मुज़्तर की नादानी थी दानाई न थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nafas Ambalvi
our suggestion based on Nafas Ambalvi
As you were reading Valentine Shayari Shayari