yun to khud apne hi saaye se bhi dar jaate hain log | यूँ तो ख़ुद अपने ही साए से भी डर जाते हैं लोग

  - Nafas Ambalvi

yun to khud apne hi saaye se bhi dar jaate hain log
haadse kaise bhi hon lekin guzar jaate hain log

jab mujhe dushwaariyon se roo-b-roo hona pada
tab main samjha reza reza kyun bikhar jaate hain log

sirf ghaaza hi nahin chehron ki ra'naai ka raaz
shiddat-e-gham ki tapish se bhi nikhar jaate hain log

masale aa kar lipt jaate hain bacchon ki tarah
shaam ko jab laut kar daftar se ghar jaate hain log

har nafs mar mar ke jeete hain tujhe ai zindagi
aur jeene ki tamannaa mein hi mar jaate hain log

यूँ तो ख़ुद अपने ही साए से भी डर जाते हैं लोग
हादसे कैसे भी हों लेकिन गुज़र जाते हैं लोग

जब मुझे दुश्वारियों से रू-ब-रू होना पड़ा
तब मैं समझा रेज़ा रेज़ा क्यूँ बिखर जाते हैं लोग

सिर्फ़ ग़ाज़ा ही नहीं चेहरों की रा'नाई का राज़
शिद्दत-ए-ग़म की तपिश से भी निखर जाते हैं लोग

मसअले आ कर लिपट जाते हैं बच्चों की तरह
शाम को जब लौट कर दफ़्तर से घर जाते हैं लोग

हर 'नफ़स' मर मर के जीते हैं तुझे ऐ ज़िंदगी
और जीने की तमन्ना में ही मर जाते हैं लोग

  - Nafas Ambalvi

Raaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nafas Ambalvi

As you were reading Shayari by Nafas Ambalvi

Similar Writers

our suggestion based on Nafas Ambalvi

Similar Moods

As you were reading Raaz Shayari Shayari