jis ke liye ye bazm sajaai b-sad-khuloos
rasm-e-wafa bhi us ne nibhaai b-sad-khuloos
aaye vo anjuman mein to raunaq si aa gai
lijye salaam-e-dast-e-hinaai b-sad-khuloos
ab ye gham-e-judai nahin sah sakungi main
ranj-o-alam se deeje rihaai b-sad-khuloos
khud ko sipurd sholoon ke main ne bhi kar diya
us ne jafaa ki aag lagaaee b-sad-khuloos
ye wasl-shab to shikwe shikaayat mein kat gai
roodaad-e-ishq us ne sunaai b-sad-khuloos
ham ne bhi aaj apni ana ka rakha bharam
us ne bhi aaj de di rihaai b-sad-khuloos
जिस के लिए ये बज़्म सजाई ब-सद-ख़ुलूस
रस्म-ए-वफ़ा भी उस ने निभाई ब-सद-ख़ुलूस
आए वो अंजुमन में तो रौनक़ सी आ गई
लीजे सलाम-ए-दस्त-ए-हिनाई ब-सद-ख़ुलूस
अब ये ग़म-ए-जुदाई नहीं सह सकूँगी मैं
रंज-ओ-अलम से दीजे रिहाई ब-सद-ख़ुलूस
ख़ुद को सिपुर्द शो'लों के मैं ने भी कर दिया
उस ने जफ़ा की आग लगाई ब-सद-ख़ुलूस
ये वस्ल-शब तो शिकवे शिकायत में कट गई
रूदाद-ए-इश्क़ उस ने सुनाई ब-सद-ख़ुलूस
हम ने भी आज अपनी 'अना' का रखा भरम
उस ने भी आज दे दी रिहाई ब-सद-ख़ुलूस
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nafeesa Sultana Ana
our suggestion based on Nafeesa Sultana Ana
As you were reading Aazaadi Shayari Shayari