kis ne lootaa mujhe dil raha hi nahin | किस ने लूटा मुझे दिल रहा ही नहीं

  - Nakul kumar

kis ne lootaa mujhe dil raha hi nahin
yun chura le gaya jaise tha hi nahin

vo ab aaya hai apni khata ke liye
jab mere paas uski saza hi nahin

subh tak naamvar ho gaye ham magar
raat vo shakhs ham se mila hi nahin

dhundhta tha jise har ghadi har jagah
vo mila to mujhe jaanta hi nahin

waqt bhi hai ye be-rehm uski tarah
waqt ne zakham koi bhara hi nahin

saal har saal jaisa naya aa gaya
zindagi mein magar kuchh naya hi nahin

raat bhar thi pareshaan yahan ki hawa
raat bhar ik diya tha bujha hi nahin

aap kyun hai pareshaan diyon ke liye
aapke shehar mein vo hawa hi nahin

किस ने लूटा मुझे दिल रहा ही नहीं
यूँ चुरा ले गया जैसे था ही नहीं

वो अब आया है अपनी ख़ता के लिए
जब मेरे पास उसकी सज़ा ही नहीं

सुब्ह तक नामवर हो गए हम मगर
रात वो शख़्स हम से मिला ही नहीं

ढूँडता था जिसे हर घड़ी हर जगह
वो मिला तो मुझे जानता ही नहीं

वक़्त भी है ये बे-रहम उसकी तरह
वक़्त ने ज़ख़्म कोई भरा ही नहीं

साल हर साल जैसा नया आ गया
ज़िंदगी में मगर कुछ नया ही नहीं

रात भर थी परेशाँ यहाँ की हवा
रात भर इक दिया था बुझा ही नहीं

आप क्यूँ है परेशाँ दियों के लिए
आपके शहर में वो हवा ही नहीं

  - Nakul kumar

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari