main ne jab likhna seekha tha
pehle tera naam likha tha
main vo sabr-e-sameem hoon jis ne
baar-e-amaanat sar pe liya tha
main vo ism-e-azeem hoon jis ko
jinn-o-malak ne sajda kiya tha
tu ne kyun mera haath na pakda
main jab raaste se bhatka tha
jo paaya hai vo tera hai
jo khoya vo bhi tera tha
tujh bin saari umr guzaari
log kaheinge tu mera tha
pehli baarish bhejne waale
main tire darshan ka pyaasa tha
मैं ने जब लिखना सीखा था
पहले तेरा नाम लिखा था
मैं वो सब्र-ए-समीम हूँ जिस ने
बार-ए-अमानत सर पे लिया था
मैं वो इस्म-ए-अज़ीम हूँ जिस को
जिन्न-ओ-मलक ने सज्दा किया था
तू ने क्यूँ मिरा हाथ न पकड़ा
मैं जब रस्ते से भटका था
जो पाया है वो तेरा है
जो खोया वो भी तेरा था
तुझ बिन सारी उम्र गुज़ारी
लोग कहेंगे तू मेरा था
पहली बारिश भेजने वाले
मैं तिरे दर्शन का प्यासा था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nasir Kazmi
our suggestion based on Nasir Kazmi
As you were reading Baarish Shayari Shayari