musalsal bekli dil ko rahi hai
magar jeene ki soorat to rahi hai
main kyun firta hoon tanhaa maara maara
ye basti chain se kyun so rahi hai
chale dil se ummeedon ke musaafir
ye nagri aaj khaali ho rahi hai
na samjho tum ise shor-e-bahaaraan
khizaan patton mein chhup kar ro rahi hai
hamaare ghar ki deewaron pe naasir
udaasi baal khole so rahi hai
मुसलसल बेकली दिल को रही है
मगर जीने की सूरत तो रही है
मैं क्यूँ फिरता हूँ तन्हा मारा मारा
ये बस्ती चैन से क्यूँ सो रही है
चले दिल से उम्मीदों के मुसाफ़िर
ये नगरी आज ख़ाली हो रही है
न समझो तुम इसे शोर-ए-बहाराँ
ख़िज़ाँ पत्तों में छुप कर रो रही है
हमारे घर की दीवारों पे 'नासिर'
उदासी बाल खोले सो रही है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nasir Kazmi
our suggestion based on Nasir Kazmi
As you were reading Aawargi Shayari Shayari