kabhi hanskar kabhi rokar tumhaari baat karte hain | कभी हँसकर कभी रोकर तुम्हारी बात करते हैं

  - Naved sahil

kabhi hanskar kabhi rokar tumhaari baat karte hain
ki ham koi bhi soorat par tumhaari baat karte hain

hamaari zindagi mein aur kya hai bas udaasi hai
isee khaatir to ham dinbhar tumhaari baat karte hain

sukhun par rang chadhta hi nahi hai ek arse se
to hoga ab yahi behtar tumhaari baat karte hain

hamaari baat hogi to udaasi phail jaayegi
saba mein rangtein bo kar tumhaari baat karte hain

jahaan ham qaid rahte hain kiraye ke vo kamre mein
akeleypan se ghabraakar tumhaari baat karte hain

कभी हँसकर कभी रोकर तुम्हारी बात करते हैं
कि हम कोई भी सूरत पर तुम्हारी बात करते हैं

हमारी ज़िंदगी में और क्या है, बस उदासी है
इसी ख़ातिर तो हम दिनभर तुम्हारी बात करते हैं

सुख़न पर रंग चढ़ता ही नही है एक अर्से से
तो होगा अब यही बेहतर तुम्हारी बात करते हैं

हमारी बात होगी तो उदासी फैल जाएगी
सबा में रंगतें बो कर तुम्हारी बात करते हैं

जहाँ हम क़ैद रहते हैं किराए के वो कमरे में
अकेलेपन से घबराकर तुम्हारी बात करते हैं

  - Naved sahil

Mayoosi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Naved sahil

As you were reading Shayari by Naved sahil

Similar Writers

our suggestion based on Naved sahil

Similar Moods

As you were reading Mayoosi Shayari Shayari