har taraf har jagah be-shumaar aadmi
phir bhi tanhaaiyon ka shikaar aadmi
subh se shaam tak bojh dhota hua
apni hi laash ka khud mazaar aadmi
har taraf bhaagte daudte raaste
har taraf aadmi ka shikaar aadmi
roz jeeta hua roz marta hua
har naye din naya intizaar aadmi
ghar ki dahleez se gehuun ke khet tak
chalta firta koi kaarobaar aadmi
zindagi ka muqaddar safar-dar-safar
aakhiri saans tak be-qaraar aadmi
हर तरफ़ हर जगह बे-शुमार आदमी
फिर भी तन्हाइयों का शिकार आदमी
सुब्ह से शाम तक बोझ ढोता हुआ
अपनी ही लाश का ख़ुद मज़ार आदमी
हर तरफ़ भागते दौड़ते रास्ते
हर तरफ़ आदमी का शिकार आदमी
रोज़ जीता हुआ रोज़ मरता हुआ
हर नए दिन नया इंतिज़ार आदमी
घर की दहलीज़ से गेहूँ के खेत तक
चलता फिरता कोई कारोबार आदमी
ज़िंदगी का मुक़द्दर सफ़र-दर-सफ़र
आख़िरी साँस तक बे-क़रार आदमी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Intezaar Shayari Shayari