jis dil ke andheron mein ujaala nahin gaya
us se to mera pyaar sambhaala nahin gaya
dhoya to kai baar masal kar ke khoob par
aankhon se tere chehre ka jaalaa nahin gaya
qoshish to bahut ki ki nikaaloon main kheench khaanch
par dil se tera pyaar nikala nahin gaya
tune to mujhe gift mein badnaamiyaan hi deen
par mujhse tera naam uchhaala nahin gaya
saaqi tu raha jaane rijhaata kise kise
is jaam mein to boond bhi daala nahin gaya
जिस दिल के अँधेरों में उजाला नहीं गया
उस से तो मेरा प्यार सँभाला नहीं गया
धोया तो कई बार मसल कर के ख़ूब पर
आँखों से तेरे चेहरे का जाला नहीं गया
क़ोशिश तो बहुत की कि निकालूँ मैं खींच खाँच
पर दिल से तेरा प्यार निकाला नहीं गया
तूने तो मुझे गिफ़्ट में बदनामियाँ ही दीं
पर मुझसे तेरा नाम उछाला नहीं गया
साक़ी तू रहा जाने रिझाता किसे किसे
इस जाम में तो बूँद भी डाला नहीं गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee
our suggestion based on Nityanand Vajpayee
As you were reading Maikashi Shayari Shayari