subh-dam ka maza nahin lete
log taaza hawa nahin lete
jhooth ka aasraa nahin lete
dard waale dava nahin lete
barsar-e-iqtidaar hoon kab se
log kyun faaeda nahin lete
kaun jaane vo dil se deta ho
ham kisi ki dua nahin lete
be-jhijhak ab mila karo ham se
aaj-kal ham dava nahin lete
jin ke raushan zameer hote hain
door se zaa'ika nahin lete
ishq hota hai apne boote par
ishq mein mashwara nahin lete
सुब्ह-दम का मज़ा नहीं लेते
लोग ताज़ा हवा नहीं लेते
झूट का आसरा नहीं लेते
दर्द वाले दवा नहीं लेते
बरसर-ए-इक़्तिदार हूँ कब से
लोग क्यों फ़ाएदा नहीं लेते
कौन जाने वो दिल से देता हो
हम किसी की दुआ नहीं लेते
बे-झिझक अब मिला करो हम से
आज-कल हम दवा नहीं लेते
जिन के रौशन ज़मीर होते हैं
दूर से ज़ाइक़ा नहीं लेते
इश्क़ होता है अपने बूते पर
इश्क़ में मशवरा नहीं लेते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Pandit Vidya Rattan Asi
our suggestion based on Pandit Vidya Rattan Asi
As you were reading Dard Shayari Shayari