apni pindaar ki kirchiyaan | अपनी पिंदार की किर्चियाँ

  - Parveen Shakir

apni pindaar ki kirchiyaan
chun sakungi
shikasta uraano ke toote hue par sametungi
tujh ko badan ki ijaazat se ruksat karungi
kabhi apne baare mein itni khabar hi na rakhi thi
warna bichhadne ki ye rasm kab ki ada ho chuki hoti
mera hausla
apne dil par bahut qibl hi munkashif ho gaya hota
lekin yahan
khud se milne ki furqat kise thi

अपनी पिंदार की किर्चियाँ
चुन सकूँगी
शिकस्ता उड़ानों के टूटे हुए पर समेटूँगी
तुझ को बदन की इजाज़त से रुख़्सत करूँगी
कभी अपने बारे में इतनी ख़बर ही न रक्खी थी
वर्ना बिछड़ने की ये रस्म कब की अदा हो चुकी होती
मिरा हौसला
अपने दिल पर बहुत क़ब्ल ही मुन्कशिफ़ हो गया होता
लेकिन यहाँ
ख़ुद से मिलने की फ़ुर्सत किसे थी!

  - Parveen Shakir

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Shakir

As you were reading Shayari by Parveen Shakir

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Shakir

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari