ek khwaab | एक ख़्वाब

  - Piyush Shrivastava

ek khwaab

laal bindi maatha choome khushboo mehkaaye tan
dekh unhen khwaabon mein khilta ho jaise man

chaand si pyaari soorat jheelon si gahri aankhen
shahad se hain lab unke meethi si unki baatein

khwaab mein mil jaate hain ham unse kuchh aise ki
guzarta hain na din na hi guzra karti raatein

pankh faila udti vo kaun titli na jaane
phool ham bhi ban jaate jab aati vo mehkaane

door se dekha karti hain vo zulfon ko lehraaye
qatl karti hain maano koi unko samjhaaye

hai pari koi ya hai vo koi jadugarni
dil hamaara mantrit karke vash mein karti jaaye

khwaab mein mil jaate hain ham unse kuchh aise ki
guzarta hai na din na hi guzra karti raatein

एक ख़्वाब

लाल बिंदी माथा चूमे ख़ुशबू महकाए तन
देख उन्हें ख्वाबों में खिलता हो जैसे मन

चाँद सी प्यारी सूरत झीलों सी गहरी आँखें
शहद से हैं लब उनके मीठी सी उनकी बातें

ख़्वाब में मिल जाते हैं हम उनसे कुछ ऐसे कि
गुज़रता हैं न दिन न ही गुज़रा करती रातें

पंख फैला उड़ती वो कौन तितली न जाने
फूल हम भी बन जाते जब आती वो महकाने

दूर से देखा करती हैं वो ज़ुल्फ़ों को लहराए
क़त्ल करती हैं मानो कोई उनको समझाए

है परी कोई या है वो कोई जादूगरनी
दिल हमारा मंत्रित करके वश में करती जाए

ख़्वाब में मिल जाते हैं हम उनसे कुछ ऐसे कि
गुज़रता है न दिन न ही गुज़रा करती रातें

  - Piyush Shrivastava

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Shrivastava

As you were reading Shayari by Piyush Shrivastava

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Shrivastava

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari