jab tiri yaadon ki purvaai ghazal gaati hai | जब तिरी यादों की पुर्वाई ग़ज़ल गाती है

  - Qaisar Siddiqi

jab tiri yaadon ki purvaai ghazal gaati hai
phool khil uthte hain tanhaai ghazal gaati hai

raqs karti hui aati hai tire jism ki yaad
teri tooti hui angadaai ghazal gaati hai

gudgudaati hai tasavvur ko tire roop ki dhoop
mere jazbaat ki shehnai ghazal gaati hai

ek muddat hui is raah se guzra tha koi
aaj tak dil ki ye anganaai ghazal gaati hai

nagme sargoshi ke lehraate hain panghat panghat
tohmaten hansati hain ruswaai ghazal gaati hai

jhoom jhoom uthata hai saaqi tire qaisar ka khayal
jab tiri aankhon ki gehraai ghazal gaati hai

जब तिरी यादों की पुर्वाई ग़ज़ल गाती है
फूल खिल उठते हैं तन्हाई ग़ज़ल गाती है

रक़्स करती हुई आती है तिरे जिस्म की याद
तेरी टूटी हुई अंगड़ाई ग़ज़ल गाती है

गुदगुदाती है तसव्वुर को तिरे रूप की धूप
मेरे जज़्बात की शहनाई ग़ज़ल गाती है

एक मुद्दत हुई इस राह से गुज़रा था कोई
आज तक दिल की ये अँगनाई ग़ज़ल गाती है

नग़्मे सरगोशी के लहराते हैं पनघट पनघट
तोहमतें हँसती हैं रुस्वाई ग़ज़ल गाती है

झूम झूम उठता है साक़ी तिरे 'क़ैसर' का ख़याल
जब तिरी आँखों की गहराई ग़ज़ल गाती है

  - Qaisar Siddiqi

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Siddiqi

As you were reading Shayari by Qaisar Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari