jab bhi mujh ko apna bachpan yaad aata hai | जब भी मुझ को अपना बचपन याद आता है

  - Qaisar Siddiqi

jab bhi mujh ko apna bachpan yaad aata hai
bachpan ke ik pyaar ka bachpan yaad aata hai

dekh ke is munh-zor jawaani ki munh-zori
mujh ko is ka totla bachpan yaad aata hai

aurat maa thi behn thi daadi thi naani thi
kore kaaghaz jaisa bachpan yaad aata hai

toofaani baarish ghar mein sailaab ka aalam
thanda choolha bhooka bachpan yaad aata hai

tanhaai ka dukh to kam ho kisi bahaane
dekhen kis ka kis ka bachpan yaad aata hai

shahad ke jaisi meethi boli yaad aati hai
doodh ke jaisa ujla bachpan yaad aata hai

bachpan ke yaaron se milta rehta hoon main
qaisar mujh ko sab ka bachpan yaad aata hai

जब भी मुझ को अपना बचपन याद आता है
बचपन के इक प्यार का बचपन याद आता है

देख के इस मुँह-ज़ोर जवानी की मुँह-ज़ोरी
मुझ को इस का तोतला बचपन याद आता है

औरत माँ थी बहन थी दादी थी नानी थी
कोरे काग़ज़ जैसा बचपन याद आता है

तूफ़ानी बारिश घर में सैलाब का आलम
ठंडा चूल्हा भूका बचपन याद आता है

तन्हाई का दुख तो कम हो किसी बहाने
देखें किस का किस का बचपन याद आता है

शहद के जैसी मीठी बोली याद आती है
दूध के जैसा उजला बचपन याद आता है

बचपन के यारों से मिलता रहता हूँ मैं
'क़ैसर' मुझ को सब का बचपन याद आता है

  - Qaisar Siddiqi

Alone Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qaisar Siddiqi

As you were reading Shayari by Qaisar Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Qaisar Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Alone Shayari Shayari