jeet jaun main ab ki chal do got jaaneman
de do mere honthon pe apna vote jaaneman
tum meri mohabbat pe kyun yaqeen nahin karte
kya hai meri chaahat mein koi khot jaaneman
tab maza mohabbat ka mujhko khul ke aayega
jab ubhar ke aayegi dil ki chot jaaneman
mere dil ko jab jab bhi koi cheez bhaati hai
dekhta nahin hoon main phir to note jaaneman
kya mujhe samajhta hai haath ka khilauna tu
kya main teri khaatir hoon ik remote jaaneman
जीत जाऊंँ मैं अब की चल दो गोट जानेमन
दे दो मेरे होंठों पे अपना वोट जानेमन
तुम मेरी मोहब्बत पे क्यों यक़ीं नहीं करते
क्या है मेरी चाहत में कोई खोट जानेमन
तब मज़ा मोहब्बत का मुझको खुल के आएगा
जब उभर के आएगी दिल की चोट जानेमन
मेरे दिल को जब जब भी, कोई चीज़ भाती है
देखता नहीं हूँ मैं फिर तो नोट जानेमन
क्या मुझे समझता है ,हाथ का खिलौना तू
क्या मैं तेरी ख़ातिर हूँ इक रिमोट जानेमन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rachit Sonkar
our suggestion based on Rachit Sonkar
As you were reading Political Shayari Shayari