josh par aaya nahin hai raqs-e-mastaana abhi | जोश पर आया नहीं है रक़्स-ए-मस्ताना अभी

  - Raeesuddin Fareedi

josh par aaya nahin hai raqs-e-mastaana abhi
rahne do gardish mein thodi der paimaana abhi

jaam khaali ho kisi ka koi khum ke khum chadaaye
yaar samjhe hi nahin aadaab-e-may-khaana abhi

ik zara peer-e-mugaan de de hamein bhi ikhtiyaar
la ke joban par dikha sakte hain may-khaana abhi

ishq ki fitrat na badli hai na badlegi kabhi
sham'a raushan kijie aata hai parwaana abhi

de diya dil ham ne poora ho gaya yun ek baab
maan jaayen aap to poora hai afsaana abhi

sun rahe hain aa rahi hai har taraf taaza bahaar
apna ghar kyun lag raha hai mujh ko veeraana abhi

ai fareedi vo sataate hain sata lene bhi do
kam-sini hai aur hain andaaz-e-tiflaana abhi

जोश पर आया नहीं है रक़्स-ए-मस्ताना अभी
रहने दो गर्दिश में थोड़ी देर पैमाना अभी

जाम ख़ाली हो किसी का कोई ख़ुम के ख़ुम चढ़ाए
यार समझे ही नहीं आदाब-ए-मय-ख़ाना अभी

इक ज़रा पीर-ए-मुग़ाँ दे दे हमें भी इख़्तियार
ला के जोबन पर दिखा सकते हैं मय-ख़ाना अभी

इश्क़ की फ़ितरत न बदली है न बदलेगी कभी
शम्अ रौशन कीजिए आता है परवाना अभी

दे दिया दिल हम ने पूरा हो गया यूँ एक बाब
मान जाएँ आप तो पूरा है अफ़्साना अभी

सुन रहे हैं आ रही है हर तरफ़ ताज़ा बहार
अपना घर क्यूँ लग रहा है मुझ को वीराना अभी

ऐ 'फ़रीदी' वो सताते हैं सता लेने भी दो
कम-सिनी है और हैं अंदाज़-ए-तिफ़्लाना अभी

  - Raeesuddin Fareedi

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Raeesuddin Fareedi

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari