khwaab mein ya khayal mein mujhe mil
tu kabhi khadd-o-khaal mein mujhe mil
mere dil ki dhamaal mein mujhe dekh
mere sur meri taal mein mujhe mil
meri mitti ko aankh di hai to phir
kisi mauj-e-visaal mein mujhe mil
mujhe kyun arsa-e-hayaat diya
ab inhen maah-o-saal mein mujhe mil
kisi subh-e-firaq mein mujhe chhod
kisi shaam malaal mein mujhe mil
tu khud apni misaal hai vo to hai
isee apni misaal mein mujhe mil
tere shaayan-e-shaan hai wasf yahi
kisi waqt-e-muhaal mein mujhe mil
mere kal ka pata nahin meri jaan
tu abhi mere haal mein mujhe mil
mujhe mil kar urooj de ya na de
mere waqt-e-zawaal mein mujhe mil
ख़्वाब में या ख़याल में मुझे मिल
तू कभी ख़द्द-ओ-ख़ाल में मुझे मिल
मेरे दिल की धमाल में मुझे देख
मेरे सुर मेरी ताल में मुझे मिल
मेरी मिट्टी को आँख दी है तो फिर
किसी मौज-ए-विसाल में मुझे मिल
मुझे क्यूँ अरसा-ए-हयात दिया
अब इन्हें माह-ओ-साल में मुझे मिल
किसी सुब्ह-ए-फ़िराक़ में मुझे छोड़
किसी शाम मलाल में मुझे मिल
तू ख़ुद अपनी मिसाल है वो तो है
इसी अपनी मिसाल में मुझे मिल
तेरे शायान-ए-शाँ है वस्फ़ यही
किसी वक़्त-ए-मुहाल में मुझे मिल
मेरे कल का पता नहीं मेरी जाँ
तू अभी मेरे हाल में मुझे मिल
मुझे मिल कर उरूज दे या न दे
मेरे वक़्त-ए-ज़वाल में मुझे मिल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rafi Raza
our suggestion based on Rafi Raza
As you were reading Raqs Shayari Shayari