mujh ko shohrat na shaan de allah | मुझ को शोहरत न शान दे अल्लाह - Rafiq Usmani

mujh ko shohrat na shaan de allah
fan ki daulat de gyaan de allah

sun ke patthar bhi mom ho jaayen
mere sher'on mein jaan de allah

waqt ke haath mein hai teer-kamaan
mujh ko unchi udaan de allah

zulm ki tez dhoop hai har soo
sabr ka saayebaan de allah

ab zameen par nahin jagah khaali
aasmaan par makaan de allah

apne ilzaam ki karoon tardid
mere munh mein zabaan de allah

aa gaya zeest se rafeeq aajiz
kab talak imtihaan de allah

मुझ को शोहरत न शान दे अल्लाह
फ़न की दौलत दे ज्ञान दे अल्लाह

सुन के पत्थर भी मोम हो जाएँ
मेरे शे'रों में जान दे अल्लाह

वक़्त के हाथ में है तीर-कमाँ
मुझ को ऊँची उड़ान दे अल्लाह

ज़ुल्म की तेज़ धूप है हर सू
सब्र का साएबान दे अल्लाह

अब ज़मीं पर नहीं जगह ख़ाली
आसमाँ पर मकान दे अल्लाह

अपने इल्ज़ाम की करूँ तरदीद
मेरे मुँह में ज़बान दे अल्लाह

आ गया ज़ीस्त से 'रफ़ीक़' आजिज़
कब तलक इम्तिहान दे अल्लाह

- Rafiq Usmani
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rafiq Usmani

As you were reading Shayari by Rafiq Usmani

Similar Writers

our suggestion based on Rafiq Usmani

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari