yun sada dete hue tere khayal aate hain
jaise ka'be ki khuli chat pe bilaal aate hain
roz ham ashkon se dho aate hain deewar-e-haram
pagadiyaan roz farishton ki uchaal aate hain
haath abhi peeche bandhe rahte hain chup rahte hain
dekhna ye hai tujhe kitne kamaal aate hain
chaand suraj meri chaukhat pe kai sadiyon se
roz likkhe hue chehre pe sawaal aate hain
be-hisi murda-dili raqs sharaaben nagme
bas isee raah se qaumon pe zawaal aate hain
यूँ सदा देते हुए तेरे ख़याल आते हैं
जैसे का'बे की खुली छत पे बिलाल आते हैं
रोज़ हम अश्कों से धो आते हैं दीवार-ए-हरम
पगड़ियाँ रोज़ फ़रिश्तों की उछाल आते हैं
हाथ अभी पीछे बंधे रहते हैं चुप रहते हैं
देखना ये है तुझे कितने कमाल आते हैं
चाँद सूरज मिरी चौखट पे कई सदियों से
रोज़ लिक्खे हुए चेहरे पे सवाल आते हैं
बे-हिसी मुर्दा-दिली रक़्स शराबें नग़्मे
बस इसी राह से क़ौमों पे ज़वाल आते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rahat Indori
our suggestion based on Rahat Indori
As you were reading Sooraj Shayari Shayari