is ghar mein maatam roz ka hi rehta hai | इस घर में मातम रोज़ का ही रहता है

  - Rajat Bhardwaj

is ghar mein maatam roz ka hi rehta hai
bas isliye ye dil dukha hi rehta hai

tum ishq mein jitna bhi usko chaah lo
jo bewafa hai bewafa hi rehta hai

hai be-haya itna ki kya tumse kahein
jo dekh le to dekhta hi rehta hai

main chahe jitna bhi karoon uske liye
mujhse use bas mas'ala hi rehta hai

main kaat to deta hoon tera phone par
ye haath mera kaanpata hi rehta hai

ye jaane kaisa jaadu hai tera rajat
jo tera ho jaaye tera hi rehta hai

इस घर में मातम रोज़ का ही रहता है
बस इसलिए ये दिल दुखा ही रहता है

तुम इश्क़ में जितना भी उसको चाह लो
जो बेवफ़ा है बेवफ़ा ही रहता है

है बे-हया इतना कि क्या तुमसे कहें
जो देख ले तो देखता ही रहता है

मैं चाहे जितना भी करूँ उसके लिए
मुझसे उसे बस मसअला ही रहता है

मैं काट तो देता हूँ तेरा फ़ोन पर
ये हाथ मेरा काँपता ही रहता है

ये जाने कैसा जादू है तेरा 'रजत'
जो तेरा हो जाए तेरा ही रहता है

  - Rajat Bhardwaj

More by Rajat Bhardwaj

As you were reading Shayari by Rajat Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Rajat Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari