bhaga hamse vo aise ja raha hai | रूठकर हमसे वो ऐसे जा रहा है

  - Rohit Mishra

bhaga hamse vo aise ja raha hai
baadlon se chaand jaise ja raha hai

rokna to yaar ab mumkin nahin hai
ishq ka dariya ufnata ja raha hai

jhumke bindi aur kaajal kya kahein
sab hamein paagal banata ja raha hai

jabse us ladki ne choome gham hamaare
ye deewaana sher kehta ja raha hai

aap apni dosti ab paas rakhiye
aapka lahja bigadta ja raha hai

रूठकर हमसे वो ऐसे जा रहा है
बादलों से चाँद जैसे जा रहा है

रोकना तो यार अब मुमकिन नहीं है
इश्क़ का दरिया उफनता जा रहा है

झुमके बिंदी और काजल क्या कहें
सब हमें पागल बनाता जा रहा है

जबसे उस लड़की ने चूमे ग़म हमारे
ये दीवाना शेर कहता जा रहा है

आप अपनी दोस्ती अब पास रखिए
आपका लहजा बिगड़ता जा रहा है

  - Rohit Mishra

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Mishra

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari