hamaara milna
jab tum mujhse milne aati thi
main kitna besabri se intizaar karta tha
jab tum mere paas aa jaati thi
mera dil tezi se dhadkane lagta tha
jab tum paas mere baitha karti thi
main bas tumko hi dekhta rehta tha
tum dheeme se muskuraaya karti thi
tum us waqt bahut hi pyaari lagti thi
aisa lagta tha ye lamha yahin tham jaaye
main dheere se tumse bola karta tha
tum pyaar se jawaab diya karti thi
jab main naaraz ho jaata tha
tab tum mujhe pyaar se manaati thi
main tumse na jaane kya kya poochta tha
tum sab kuchh pyaar se samjhaati thi
tum kitne shaant si baitha karti thi
main kitna pareshaan kiya karta tha
jab tum pyaar se gaal ko choomti thi
mujhe bahut bahut bahut achha lagta tha
tum bas ek ghante ke liye aaya karti thi
main tumhaare hothon ko kitni baar choomta tha
tum kabhi kabhi meri god mein baitha karti thi
mera mobile bacchon ki tarah chalaaya karti thi
jab tum ghar ko waapas jaaya karti thi
main tumko der tak gale lagata tha
tum khud ko mujhse chhudaaya karti thi
main kas kar tumko pakde rakhta tha
jab tum mujhse milne aaya karti thi
kitni pyaari pyaari baatein kiya karte the
man karta hai vo lamhe vo yaadein vo din
phir se aa jaaye phir se ham wahi shaamen
wahi din wahi mulaqaatein wahi zindagi jiein
“हमारा मिलना”
जब तुम मुझसे मिलने आती थी
मैं कितना बेसब्री से इंतिज़ार करता था
जब तुम मेरे पास आ जाती थी
मेरा दिल तेज़ी से धड़कने लगता था
जब तुम पास मेरे बैठा करती थी
मैं बस तुमको ही देखता रहता था
तुम धीमे से मुस्कराया करती थी
तुम उस वक़्त बहुत ही प्यारी लगती थी
ऐसा लगता था ये लम्हा यहीं थम जाए
मैं धीरे से तुमसे बोला करता था
तुम प्यार से जवाब दिया करती थी
जब मैं नाराज़ हो जाता था
तब तुम मुझे प्यार से मनाती थी
मैं तुमसे न जाने क्या क्या पूछता था
तुम सब कुछ प्यार से समझाती थी
तुम कितने शांत सी बैठा करती थी
मैं कितना परेशान किया करता था
जब तुम प्यार से गाल को चूमती थी
मुझे बहुत बहुत बहुत अच्छा लगता था
तुम बस एक घंटे के लिए आया करती थी
मैं तुम्हारे होठों को कितनी बार चूमता था
तुम कभी कभी मेरी गोद में बैठा करती थी
मेरा मोबाइल बच्चों की तरह चलाया करती थी
जब तुम घर को वापस जाया करती थी
मैं तुमको देर तक गले लगाता था
तुम ख़ुद को मुझसे छुड़ाया करती थी
मैं कस कर तुमको पकड़े रखता था
जब तुम मुझसे मिलने आया करती थी
कितनी प्यारी प्यारी बातें किया करते थे
मन करता है वो लम्हें वो यादें वो दिन
फिर से आ जाए फिर से हम वही शामें
वही दिन वही मुलाक़ातें वही जिंदगी जिएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit ydv
our suggestion based on Rohit ydv
As you were reading Mulaqat Shayari Shayari