ab se jhoota ishq nahin karna jaanaan | अब से झूटा इश्क़ नहीं करना जानाँ - रूपम कुमार 'मीत'

ab se jhoota ishq nahin karna jaanaan
aur kisi ko mat dena dhokha jaanaan

jab aankhon ko dariya karne ka man ho
tab meri rudaad-e-gham sunna jaanaan

din se raat talak main tumko rota hoon
tum bhi mujhko aath-pahar rona jaanaan

apne haath ke kangan ja par rakhna tum
waan par meri ghazlen mat rakhna jaanaan

tum rishton mein mat dhoondo khushiyaan saari
seekho khud se milkar khush hona jaanaan

aaj jala di vo waali photo jismein
suit tumhaare jism pe tha kaala jaanaan

tumse pehle main khush rehta tha lekin
baad tumhaare ranj-o-gham rehta jaanaan

chaar maheene khel ke dil ko tod diya
mera dil kya ek khilauna tha jaanaan

haaye tumhaare lab ko dekh ke lagta hai
tumne meet ka khoon piya hoga jaanaan

अब से झूटा इश्क़ नहीं करना जानाँ
और किसी को मत देना धोखा जानाँ

जब आँखों को दरिया करने का मन हो
तब मेरी रूदाद-ए-ग़म सुनना जानाँ

दिन से रात तलक मैं तुमको रोता हूँ
तुम भी मुझको आठ-पहर रोना जानाँ

अपने हाथ के कंगन जा पर रखना तुम
वाँ पर मेरी ग़ज़लें मत रखना जानाँ

तुम रिश्तों में मत ढूँडो ख़ुशियाँ सारी
सीखो ख़ुद से मिलकर ख़ुश होना जानाँ

आज जला दी वो वाली फ़ोटो जिसमें
सूट तुम्हारे जिस्म पे था काला जानाँ

तुमसे पहले मैं ख़ुश रहता था लेकिन
बाद तुम्हारे रंज-ओ-ग़म रहता जानाँ

चार महीने खेल के दिल को तोड़ दिया
मेरा दिल क्या एक खिलौना था जानाँ?

हाए! तुम्हारे लब को देख के लगता है
तुमने 'मीत' का ख़ून पिया होगा जानाँ

- रूपम कुमार 'मीत'
1 Like

Dhokha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by रूपम कुमार 'मीत'

As you were reading Shayari by रूपम कुमार 'मीत'

Similar Writers

our suggestion based on रूपम कुमार 'मीत'

Similar Moods

As you were reading Dhokha Shayari Shayari