kabhi main naazneen ko chaand kehta hoon | कभी मैं नाज़नीं को चाँद कहता हूँ - Saarthi Baidyanath

kabhi main naazneen ko chaand kehta hoon
kabhi zohra-jabeen ko chaand kehta hoon

tera chehra chhupaaya abr ne jabse
main har parda-nasheen ko chaand kehta hoon

hazaaron khoob-roo hain is zamaane mein
magar main bas tumheen ko chaand kehta hoon

koi bas chaand ko hi chaand kehta hai
main lams-e-makhmalin ko chaand kehta hoon

ibadat ki tarah jo ishq karte hain
main un gosha-nasheen ko chaand kehta hoon

zamaane ko yahi mujhse shikaayat hai
ki main har jaan-nasheen ko chaand kehta hoon

main shaair hoon mera andaaz apna hai
main apni sar-zameen ko chaand kehta hoon

कभी मैं नाज़नीं को चाँद कहता हूँ
कभी ज़ोहरा-जबीं को चाँद कहता हूँ

तेरा चेहरा छुपाया अब्र ने जबसे
मैं हर पर्दा-नशीं को चाँद कहता हूँ

हज़ारों ख़ूब-रू हैं इस ज़माने में
मगर मैं बस तुम्हीं को चाँद कहता हूँ

कोई बस चाँद को ही चाँद कहता है
मैं लम्स-ए-मख़मलीं को चाँद कहता हूँ

इबादत की तरह जो इश्क़ करते हैं
मैं उन गोशा-नशीं को चाँद कहता हूँ

ज़माने को यही मुझसे शिकायत है
कि मैं हर जाँ-नशीं को चाँद कहता हूँ

मैं शाइर हूँ मेरा अंदाज़ अपना है
मैं अपनी सर-ज़मीं को चाँद कहता हूँ

- Saarthi Baidyanath
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari