dil ye kisi ke kehne se veeraan ho jaayega kya
yun khush na rahna hi meri pehchaan ho jaayega kya
kya she’r sab mere pade honge kisi din kone mein
kya tajurba saara mera samaan ho jaayega kya
mujhse zamaane ne meri har cheez mujhse cheeni hai
kuchh maang loon main tumse vo imkaan ho jaayega kya
ik umr guzri hai udaasi mein meri ye jis tarah
main muskuraa loon aaj to nuksaan ho jaayega kya
tu jo bataata hai mujhe tarkeeb zinda rahne kii
isse mera marna bata aasaan ho jaayega kya
दिल ये किसी के कहने से वीरान हो जाएगा क्या
यूँ ख़ुश न रहना ही मिरी पहचान हो जाएगा क्या
क्या शे’र सब मेरे पड़े होंगे किसी दिन कोने में
क्या तजरबा सारा मिरा सामान हो जाएगा क्या
मुझसे ज़माने ने मिरी हर चीज़ मुझसे छीनी है
कुछ माँग लूँ मैं तुमसे वो इम्कान हो जाएगा क्या
इक उम्र गुज़री है उदासी में मिरी ये जिस तरह
मैं मुस्कुरा लूँ आज तो नुक़सान हो जाएगा क्या
तू जो बताता है मुझे तरक़ीब ज़िंदा रहने की
इससे मिरा मरना बता आसान हो जाएगा क्या
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading undefined Shayari